sexta-feira, 3 de fevereiro de 2012
Rápido, fácil e bom.
Forrar um prato com palitos la reine e regá-los com o sumo de duas ou três laranjas.Misturar a um iogurte grego de morango,um pacote de natas e mexer bem ; cobrir os palitos com este preparado, e forrá-lo com morangos fatiados, salpicados com raspa de chocolate a gosto (eu pûs chocolate de morango, mas com chocolate preto ou branco também fica bom).
Meter no frigorífico até à hora da sobremesa.
(fi-lo antes de começar a fazer o jantar)
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
9 comentários:
Ai que rápido! Ai que bom! Ai que vou ter de fazer isto!!!!!!!
um dia destes lebas nas fuças, tu!!!!
(que aspecto m.a.r.a.v.i.l.h.o.s.o)
Não gosto de morangos, mas vou experimentar a receita na mesma. Não consigo resistir. Ponho outra fruta qualquer.
Delicious! :)))
Ena... ena... e onde é que se vai servir a sobremesa??!!
Dá-me as coordenadas que ponho aqui no GPS e voo já até aí!!
Bom aspecto :)
Titanices,
Ai que eu quero saber se gostou :)
Joaníssima,
dá-me mazé um abracinho dos teus :))
Lacorrilha,
também fica bom com ananás (e raspas de chocolate preto) ou frutos silvestres ( com raspas de chocolate branco) :)
Vilmita,
fica de facto muitoooo bom....talvez mais indicada para o Verão, mas mesmo assim come-se muito bem agora. :)
mfc,
avisaste tarde...já acabou :| fica para a próxima :)
Palco do tempo,
e bom paladar ;)
beijinhos a todos
Já fiz!!! Alterei umas coisitas, porque sou horrível a seguir receitas à risca... então fiz assim: molhei os palitos la reine em café, juntei o iogurte grego natural com as natas, cobri com morangos e salpiquei tudo com raspas de chocolate negro. Ficou uma delícia!!!
Titanices,
assim é que eu gosto!!! Vou experimentar a tua versão. obrigado pela tua partilha :)
beijinho e bom fim de semana
Enviar um comentário