Ontem fiz arroz de açafrão e rolo de carne "à Íssima".Estava excelente,embora tenha notado um gostinho diferente no arroz.Afinal já dei com o "gato": o que eu usei como açafrão, afinal era ...caril. Acabei por arranjar outra maneira de aromatizar o arroz.
(O que vale, o cianeto não entra em casa...senão vai-se a ver e...já éramos!)
terça-feira, 22 de junho de 2010
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
8 comentários:
não entra... tem dias!
ahahahahaahah... esperimenta colocar umas passas ou umas amendoas lascadas no arroz next time... depois falamos....
anónimo,
o que é que tem dias para entrar? Vamos lá a ver se nos entendemos.
Íssima,
gosto com corintos e pinhão ;) ...pudemos falar na mesma :)
cianeto, ora essa!
Corintos são passas, ó coisinha!!!!!
ahahaahhaahahha
Íssima(com o teu metro e noventa ,chamar-te "coisinha" era no mínimo insultuoso),
Eu sei que corintos são passas...assim como as sultanas...mas têm designações diferentes por alguma razão,certo? ;P
beijo minha amora :)
Arroz de/com caril é bem bom... com cianeto é capaz de ser bom só uma vez!
Eva,
daí o meu receio :P
Enviar um comentário