sexta-feira, 25 de fevereiro de 2011

O que fazer ao queijo?

Tinha comprado um queijo de ovelha e apetecia-me fazer alguma coisa de diferente com ele.Vai daí,tirei-lhe uma tampa,abri-lhe um buraco no centro enchendo-o com lascas de amêndoa;polvilhei-o com pimenta e oregãos e cobri com bocadinhos de ameixa preta.

Levei ao forno durante uns minutos até ver que o queijo estava bem derretido e tirei.

Ainda morno barrei algumas tostas; o amargo do queijo misturado com o doce da ameixa é qualquer coisa de muito bom; e o leve sabor a oregãos dá-lhe um toque exótico e vontade de provar novamente.

Por acaso há Cholagutt cá em casa...foi o que me valeu!E só me lembro de um "dito" qualquer "...o mal que faz pelo bem que sabe".

2 comentários:

Joanissima disse...

Estou a salivar................

estuuuuuuuuuuuuupida

:P

Anna^ disse...

Parga :P